首页   >   科协、社科联   >   科协   >   正文

科协、社科联

科协

社科联

转发“关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知”的通知

来源: 发布时间:2019-10-15

转发“中共福建省委组织部 福建省人力资源和社会保障厅 福建省科学技术协会 共青团福建省委员会转发中共中央组织部人力资源社会保障部 中国科协 共青团中央关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知”的通知

 

各单位:

现将《中共中央组织部、人力资源社会保障部、中国科协、共青团中央关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(科协发组字〔201943号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、推荐渠道和推荐名额

各本科院校推荐候选人1名。

二、推荐材料报送要求

各单位于1017日上午下班前将候选人推荐材料纸质版和电子版报行政楼604,逾期不予受理。

书面材料包括:

1.推荐情况报告1份,需加盖推荐单位公章。内容包括推荐人选产生方式、专家评审情况、推荐单位评审组专家名单以及确定推荐的人选等。

2.《第十六届中国青年科技推荐表》原件一式6份。

3.有关附件材料和保密审查证明各1份。

《第十六届中国青年科技奖推荐表》可从省科协网站下载,请严格按照填表说明要求填写。推荐表封面的“推荐渠道”为“中共福建省委组织部、省人社厅、省科协、团省委”。“推荐单位意见”栏由省科协填写,“提名专家”“提名意见”不填写内容。

三、组织领导

省委组织部、省人社厅、省科协、团省委联合成立福建省第十六届中国青年科技奖评选推荐工作领导小组,负责评选推荐工作的组织领导,省科协负责组织实施。成立评选推荐工作领导小组办公室,负责评选推荐日常工作,办公室设在省科协组织人事部。

各推荐渠道要高度重视,加强组织领导,高质量完成中国青年科技奖福建候选人的推荐工作。

四、联系方式

黄老师:6291762

邮箱:2010993101@xmut.edu.cn

                             

厦门理工学院科协技术协会

20191015