首页   >   通知公告   >   正文

通知公告

关于做好中青年教师教育科研项目2021年上半年结题工作的通知

来源: 发布时间:2021-04-23

校内各单位

福建省中青年教师教育科研项目2021年度半年结题工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、二级单位及时通知已到期符合结题条件项目负责人(包括2016年及之后立项的科技类、2016-2018年立项的社科类项目),按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》要求,认真做好项目结题工作。

二、请各二级单位按照《福建省教育厅关于做好中青年教师教育科研项目(科技类)结题的通知》(闽教科〔2020〕24号)要求,对项目结题材料严格把关,确保结题质量。要充分发挥学术委员会作用,对项目科技成果进行专业化评价,对每个项目提出明确的结题审核意见。

、其他要求

报送材料包括:

纸质版:

1.项目结题材料(每个项目1份,按照以下①、②、③顺序装订成册。)

①项目结题报告书;

②超期结题项目的延期申请报告(按期结题的项目无需提供);

③成果佐证材料(能证明符合结题材料即可,尽量精简。如论文,只需要包括刊物封面页,目录页中包含本文的页面,论文首页及含标注项目编号的页面即可)。

2.项目结题汇总表(1份,加盖学院公章)。

电子版:

1结题报告书(Word版);  

2成果佐证材料(PDF版,请将各成果扫描成一份PDF,不超过2M);

3项目结题汇总表;

以上电子版材料1、2请存放在以项目负责人为单位建立的文件夹中,文件夹名称按照“项目负责人姓名+项目编号”。

因各专项结题要求不同,结题报告书封面及结题汇总表相关栏目均应标明项目所属专项,否则一律按非专项结题要求予以审核。

各二级单位按照本通知要求,认真做好项目结题工作,电子版材料请于5月16日前交至科研处,逾期不予受理。结题材料由各单位收集汇总后统一报送科研处,不接受个人申报。

联系人:

(科技类)朱老师, 2011996701@xmut.edu.cn,  6291371

(社科类)眭老师schuan@xmut.edu.cn,      6291373

 

附件:1.结题汇总表

     2.结题报告书

 

                    科研处

                       2021年4月23日