首页   >   通知公告   >   正文

通知公告

转发福建省科学技术厅关于征集2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(福建)指南研究方向的通知

来源: 发布时间:2021-04-15

 

 

各相关二级学院:

接闽科基函〔 202123号《福建省科学技术厅关于征集2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(福建)指南研究方向的通知》,为配合做好2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(以下简称区域联合基金)项目指南(福建部分,下同)的编制工作,根据国家自然科学基金委和科技厅的有关工作安排,现向相关学院征集2022年区域联合基金申报指南研究方向,请各学院按通知要求做好联合基金申报指南研究方向的工作。并于202156日前将《2022年度区域联合基金(福建)指南研究方向推荐表》电子版发送至ypyan@xmut.edu.cn邮箱。

 

 

 

                                                 科研处

                                              2021415