首页   >   通知公告   >   正文

通知公告

关于报送省社科获奖成果相关资料的通知

来源: 发布时间:2020-09-09

 

各相关学院:

 

为加大我省社会科学优秀成果奖获奖成果的宣传推介力度,根据省社科联《关于报送省社科获奖成果相关资料的通知》,拟在省社科联官网开设成果推介专栏并将编印社科优秀成果集粹,现将有关要求通知如下:

一、报送对象

福建省第十二届、第十三届社会科学优秀成果奖一、二、三等奖及青年佳作奖成果。

二、资料内容

(一)作者简介

字数不超过300字。行文顺序是:姓名、性别、出生年份、籍贯、工作单位、职称或职务、主要学术兼职、学术成就、学术荣誉等。

(二)成果简介

一等奖成果简介字数为18002000字,二等奖成果简介字数为10001500字,三等奖和青年佳作奖成果简介字数为500800字。行文顺序是:成果名称、作者、出版社或发表报刊(调查报告、咨询报告请注明采纳应用单位或部门)、出版或发表时间、属于某类项目或课题、成果字数、研究目的意义、主要内容和重要观点、学术价值和应用价值等。

(三)作者照片

提供作者个人近期彩色照片。

    三、其他要求

(一)文字力求简洁、客观平实,并认真校对。其中作者和成果简介内容须加盖报送单位公章;作者照片有较高像素可用于印刷;如果获奖作者为两位及以上,仅须提供第一作者简介及照片;获奖作者为集体的,可提供集体照或单位照片。

(二)相关资料电子版请于2020925日前发送至邮箱770518989@qq.com,作者的信息和成果简介打印出来交科研处,统一盖章后寄给省社科联评奖办;联系人:杜珍燕,联系电话:6291822,地址:行政楼608办公室。



附件:省社科联关于报送省社科获奖成果相关资料的通知、作者简介示例、成果简介示



                                              科研处

                                                                                                  202098