转发关于征求2020年度集美区社会科学调研课题选题的通知

来源: 发布时间:2020-01-16

各有关单位:

为充分发挥集美区社科界人才在集美区政府政策研究中的智库作用,促进党政部门政策研究同智库对象研究紧密结合起来。根据集美区《关于征求2020年度集美区社会科学调研课题选题的函》的要求,现将集美区社科联征求2020年度集美区社会科学调研课题工作通知如下:

1、选题要求:选题围绕集美区当前和未来一段时间全局性,战略性、前瞻性的重要问题,紧扣我区城市发展、产业经济、民生问题、生态文明、历史文化发展,培育爱心文化等选题方向进行调研。

2、有意愿申报课题教师请填写《2020年度集美区社会科学调研课题选题申报表》(见附件),并请于2020221日前将电子版申报表发至1634114951@qq.com。所申报课题如立项,课题相关人员将被邀请参加完成相关课题调研与研究工作。

联系人:眭老师,联系方式:6291373,地点:行政楼604

附件:2020年度集美区社会科学调研课题选题申报表

科研处

2020115