关于做好2019年度科研项目成果填报的通知

来源: 发布时间:2019-11-13

关于做好2019年度科研项目成果填报的通知

校内各单位:

为落实省委巡视整改要求,顺利完成我校2019年度科研项目成果统计与科研奖励工作,现启动我校2019年度的科研突出业绩填报及总量预先摸底工作。为保证工作顺利进行,现通知如下:

一、教职工填报要求及时间

1、填报人登录校园网首页的信息门户-“科研项目”进入个人科研成果填报系统填报,填报截止日期为20191119日。请教职工尽早进入系统填报,以便二级单位秘书即时开展审核工作,保证工作按期顺利完成。

2、填报人将论文复印件、著作原件、获奖证书复印件和授权专利证书等相关材料一式一份报送所在二级单位科研秘书处。

二、二级学院审核与统计

1、二级单位科研秘书或科研联系人应认真审核本单位教职工填报的项目成果信息,包括所有的纵向、横向的科研项目、科研成果,学术论文、授权发明专利、学术著作、咨询调研报告等,确保初审数据的准确性。二级学院即日起可启动科研管理系统项目成果的填报与审核工作,20191122日前完成网上审核,并将证明材料交科研处相关审核人员(详见附件1)。

2、二级学院的数据报送(电子版与纸质版)

二级学院需在1122日同时报送本学院2019年科研突出业绩拟奖励清单与总额,详见清单(附件2

同时,二级学院应同时向科研处报送2018年度各二级学院配套奖励的科研突出业绩奖励总金额。

附件1 科研处审核人员与二级单位的对接表

附件2 2019年度科研突出业绩奖励摸底表

 

联系人:姚老师;联系电话:6291273

                                                 科研处

                                             2019年11月13