关于做好2019年科技创新发展基金项目整改的通知

来源: 发布时间:2019-11-11

校内各单位:   

根据省委巡视组反馈关于规范纵向项目结余经费管理的整改意见,经学校研究决定,现对2018年结题的纵向科研项目结余经费统筹后设立的项目进行整改,设立科技创新发展基金项目,规范项目管理。现将相关事宜通知如下:

一、根据巡视组反馈意见,经学校研究决定,在原统筹立项项目中,自然科学类经费低于3000元、社会科学类经费低于2000元的项目,学校将收回经费余额纳入统筹,项目无需提交申请书。自然科学类项目经费不低于3000元、社会科学类项目经费不低于2000元的,需提交项目(整改)申请书(见附件)。

二、项目负责人向所在单位提交(整改)申请书(纸质版及电子版,电子版与纸质版必须一致),经所在单位初审后按单位汇总报科研处复核,复核后由科研处报分管校领导审批,通过后给予确认立项。

三、注意事项

1、(整改)申请书需经二级学院科研负责人审批签字(核准项目金额与预算)、纸质版盖学院章汇总后报送科研处。

2、原统筹立项的项目,项目负责人组织人事关系已调离学校的,项目经费收回学校统筹。

3、科研信用不良人员不得申报本项目,其项目结余经费学校收回统筹。

4、各单位秘书请将项目申报材料(申请书纸质版1份,申请书电子版及项目信息汇总表)统一报送科研处603室(自然科学类项目交送朱一梁老师,社会科学类项目交送肖焕秀老师)。(整改)申请书报送截止时间为2019年11月21日,逾期未提交(整改)项目申请者视为放弃申报,结余经费收回学校统筹。

                                   科研处 

                               2019年1111