关于开展2017年厦门理工学院学术专著评定工作的通知

来源: 发布时间:2017-11-22

关于开展2017年厦门理工学院学术专著评定工作的通知

 

     

各相关单位:
     

根据«厦门理工学院科研突出业绩奖励实施办法(暂行)»规定 ,为了做好我校2017年度优秀学术专著评定的有关工作,学校将组织专家对我校教职工2017年正式出版的学术专著进行评定(分为优秀著作与一般著作),并根据评定结果给予奖励。参加校优秀学术专著评定的要求如下:

1、由正式出版社出版的学术专著,包括哲学社会科学、自然科学等学科的研究型著作通俗理论读物、科普读物等不在其列;

2、参评学术专著应以我校为第一署名单位,主编或第一作者应为我校老师;

3、参评学术专著应第一版第一次印刷出版;

4、填报厦门理工学院学术专著申报表暨专家评审表【2017】(附件1)电子版并提交纸质版(A3双面打印一式5份)、专著原件两本、电子版“2017厦门理工学院学术专著评定清单”申报评审表清单(附件21份。申报人提交至所属学院科研秘书,各学院汇总后送交到科研处603室。电子版材料发送到917801241@qq.com邮箱。

5、科研处受理截止时间:2017年12月5日

 

    联系人:姚老师 6291273

 

                                            科研处

                                          2017.11.22