首页  >  科研项目  >  结题指南

科研项目

申报流程

结题指南

福建省社科规划项目结项流程及相关要求

来源: 发布时间:2016-12-07

 

福建省社科规划项目结项流程及相关要求

   根据《福建省社会科学规划项目管理办法》和《福建省社会科学规划项目成果鉴定结项管理实施细则》的有关规定,为做好我校福建省社科规划项目的结项工作,现就有关事项安排如下:

   一、结项受理期限

   每年3月、6月、9月、12月四个月集中受理省社科规划项目结项申请,各相关项目组应于每个受理月份的25日之前提交结项材料,逾期将不予受理。

    根据《福建省社会科学规划项目管理办法》(2015年6月修订稿)第二十九条:省社科规划项目实施中,因正当理由可以申请项目延期。应用研究项目延期时间不得超过6个月,基础研究项目延期时间不得超过12个月。申请项目延期,项目负责人必须在资助期满2个月前提交书面申请,经责任单位科研管理部门审批后报省社科规划办备案。延期超过规定时限的,必须报省社科规划办审批。延期申请须填写《福建省社科规划项目重要事项变更审批表》。

   二、结项流程及结项材料要求

   结项流程要求及所需材料详见附件。