首页  >  科研成果  >  论文著作

关于征集国家自然基金资助成果的函

来源: 发布时间:2018-11-14

 为了加强对国家自然科学基金科研成果的传播,以扩大这些成果的影响力,提升公众对基础研究的认知,同时也为了扩大基金委的声誉和在公众中的认知度,提升基金委和基础研究在社会上的影响力,国家自然科学基金委员会科学传播中心特开设《基金成果》栏目,系统性地报道国家自然科学基金资助项目所获得的研究成果及最新研究进展,全面、系统地展示国家自然科学基金资助项目的创新性研究成果。

为了广泛收集基金资助成果,请相关项目负责人撰写新闻稿后,发送至kjc@xmut.edu.cn由学校统一向国家自然科学基金委员会科学传播中心投稿,实现国家自然科学基金资助成果的及时传播。请在稿件中注明该成果获得国家自然科学基金资助并标明项目编号。

              

附件为《基金成果》栏目投稿要求及范例,谨供参考。